Sauce cumberland
Idéale pour relever pâtés en croûte, terrines et volailles, la sauce cumberland à base de gelée de groseille rouge fait toujours son petit effet.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Mise au frais
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 91 kcal
Ingrédients
- citron bio
- NaN
- orange bio
- NaN
- eau, bouillante
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de gelée de groseilles rouges
- NaN g
- de moutarde forte
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- citron bio
- NaN
- orange bio
- NaN
- eau, bouillante
À l’aide d’un économe, prélever finement la moitié du zeste du citron et de l’orange, presser ½ c.s. de jus de chaque agrume, réserver. Tailler les zestes en julienne, blanchir env. 5 min dans l’eau bouillante, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- de porto rouge
- NaN c.s.
- de gelée de groseilles rouges
- NaN g
- de moutarde forte
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un bol le jus de citron et d’orange réservé avec porto, gelée de groseille et moutarde, ajouter les zestes, saler et poivrer la sauce, mettre env. 30 min au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
91 kcal
- Énergie
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- Énergie
20 g
- Protéine
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