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Betty Bossi

Sauce cumberland

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Idéale pour relever pâtés en croûte, terrines et volailles, la sauce cumberland à base de gelée de groseille rouge fait toujours son petit effet.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
91 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Sauce cumberland

Ingrédients

citron bio
NaN
orange bio
NaN
eau, bouillante
de porto rouge
NaN c.s.
de gelée de groseilles rouges
NaN g
de moutarde forte
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    orange bio
    NaN
    eau, bouillante

    À l’aide d’un économe, prélever finement la moitié du zeste du citron et de l’orange, presser ½ c.s. de jus de chaque agrume, réserver. Tailler les zestes en julienne, blanchir env. 5 min dans l’eau bouillante, rincer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de porto rouge
    NaN c.s.
    de gelée de groseilles rouges
    NaN g
    de moutarde forte
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un bol le jus de citron et d’orange réservé avec porto, gelée de groseille et moutarde, ajouter les zestes, saler et poivrer la sauce, mettre env. 30 min au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

91 kcal

Énergie

-

Énergie

20 g

Protéine

-

Bon appétit