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Betty Bossi

Vague bleue

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Une trilogie de fruits bleus se réunit dans cette recette turbo.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
254 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Vague bleue

Ingrédients

de prunes ou de pruneaux
NaN g
de mûres
NaN g
de myrtilles
NaN g
de sucre
NaN c.s.
bâton de cannelle
NaN
yogourt nature
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de prunes ou de pruneaux
    NaN g
    de mûres
    NaN g
    de myrtilles
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    bâton de cannelle
    NaN
    yogourt nature
    NaN g

    Couper les prunes en quartiers, porter à ébullition avec les baies, le sucre et la cannelle, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min jusqu'à ce que la compote soit tendre. Retirer le bâton de cannelle, répartir la compote dans des verres, laisser refroidir un peu. Répartir le yogourt dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

254 kcal

Énergie

7 g

Énergie

39 g

Protéine

9 g

Bon appétit