Vague bleue
Une trilogie de fruits bleus se réunit dans cette recette turbo.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 254 kcal
Ingrédients
- de prunes ou de pruneaux
- NaN g
- de mûres
- NaN g
- de myrtilles
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- bâton de cannelle
- NaN
- yogourt nature
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de prunes ou de pruneaux
- NaN g
- de mûres
- NaN g
- de myrtilles
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- bâton de cannelle
- NaN
- yogourt nature
- NaN g
Couper les prunes en quartiers, porter à ébullition avec les baies, le sucre et la cannelle, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter env. 4 min jusqu'à ce que la compote soit tendre. Retirer le bâton de cannelle, répartir la compote dans des verres, laisser refroidir un peu. Répartir le yogourt dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
254 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
39 g
- Protéine
9 g