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Betty Bossi

Pesto aux noix minceur

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Des acides gras oméga 3 sains fortifient le cœur et se trouvent dans ce pesto végétarien composé de noix et de graines.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
190 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Pesto aux noix minceur

Ingrédients

de noix, hachées grossièrement
NaN g
de graines de lin
NaN g
de persil
NaN botte
d’ eau
NaN c.s.
huile de colza non pressée à froid
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.
de citron bio, un peu de zeste râpé
NaN
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de noix, hachées grossièrement
    NaN g
    de graines de lin
    NaN g
    de persil
    NaN botte
    d’ eau
    NaN c.s.
    huile de colza non pressée à froid
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.
    de citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN
    sel, poivre

    Mixer les noix avec tous les ingrédients, huile comprise. Incorporer le sbrinz et le zeste de citron, saler, poivrer.

Indications

Suggestions:, ,délicieux avec penne, riz, pain, légumes, ce pesto se garde env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.

Info:, ,En consommant chaque jour 1 c. à soupe d’huile de colza et 20 g de fruits à coque (noix, noisettes, amandes ou pistaches) ou de graines (de lin ou de chia), on couvre son besoin en oméga 3 d’origine végétale. Ces acides gras ont une action anti-inflammatoire et sont très bons pour le cœur.

Valeurs nutritionnelles

par 2 c.s.

Graisse

190 kcal

Énergie

18 g

Énergie

3 g

Protéine

4 g

Bon appétit