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Betty Bossi

Salade lentilles-oranges

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Les végétariens reçoivent du fer précieux grâce aux légumineuses. Des lentilles sont combinées ici avec des oranges, ce qui améliore encore plus l’absorption du fer!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
347 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade lentilles-oranges

Ingrédients

de lentilles corail
NaN g
eau
NaN dl
oranges, en morceaux
NaN
abricots secs (moelleux), en lanières
NaN
amandes entières, hachées grossièrement
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de lentilles corail
    NaN g
    eau
    NaN dl
    oranges, en morceaux
    NaN
    abricots secs (moelleux), en lanières
    NaN
    amandes entières, hachées grossièrement
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre

    Porter l’eau à ébullition avec les lentilles, cuire al dente env. 8 min à couvert. Rincer les lentilles sous l’eau froide, égoutter, mettre dans un saladier. Incorporer les oranges et tous les ingrédients, huile comprise, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

347 kcal

Énergie

14 g

Énergie

38 g

Protéine

16 g

Bon appétit