Nectarines et noix de coco
Du chocolat noir haché finement confère à cet en-cas végétarien exotique sa note finale.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 266 kcal
Ingrédients
- nectarines ou pêches , en quartiers
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de morceaux de noix de coco fraîche (d’env. 70 g), en lamelles
- NaN barquette
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- nectarines ou pêches , en quartiers
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- de morceaux de noix de coco fraîche (d’env. 70 g), en lamelles
- NaN barquette
- de chocolat noir, haché finement
- NaN g
Répartir les nectarines sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron vert. Parsemer de noix de coco et de chocolat.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
266 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
25 g
- Protéine
4 g