En-cas de kaki
Du kaki sucré et fruité occupe la place principale dans cette recette végétarienne avec de la crème aigre demi-écrémée et des noix de pécan et des germes de blé sains.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 349 kcal
Ingrédients
- kakis persimon, en tranches fines
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de germes de blé
- NaN c.s.
- de noix de pécan, hachées grossièrement
- NaN g
- de menthe, en fines lanières
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- kakis persimon, en tranches fines
- NaN
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de germes de blé
- NaN c.s.
- de noix de pécan, hachées grossièrement
- NaN g
- de menthe, en fines lanières
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Répartir les kakis persimons sur des assiettes. Verser dessus demi-crème, germes de blé, noix et menthe. Mélanger le miel et le jus de citron, arroser en filet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
349 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
43 g
- Protéine
6 g