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Betty Bossi

En-cas de kaki

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Du kaki sucré et fruité occupe la place principale dans cette recette végétarienne avec de la crème aigre demi-écrémée et des noix de pécan et des germes de blé sains.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
349 kcal
VégétarienMinceur
En-cas de kaki

Ingrédients

kakis persimon, en tranches fines
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
de germes de blé
NaN c.s.
de noix de pécan, hachées grossièrement
NaN g
de menthe, en fines lanières
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. kakis persimon, en tranches fines
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    de germes de blé
    NaN c.s.
    de noix de pécan, hachées grossièrement
    NaN g
    de menthe, en fines lanières
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Répartir les kakis persimons sur des assiettes. Verser dessus demi-crème, germes de blé, noix et menthe. Mélanger le miel et le jus de citron, arroser en filet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

349 kcal

Énergie

17 g

Énergie

43 g

Protéine

6 g

Bon appétit