Yogourt à la papaye
Des noix de cajou avec du curry et de la papaye exotique sucrée. Essayez-le tout simplement!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 254 kcal
Ingrédients
- papaye (d’env. 400 g), en dés
- NaN
- citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié en jus, reste en quartiers
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de noix de cajou au curry , hachées grossièrement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- papaye (d’env. 400 g), en dés
- NaN
- citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié en jus, reste en quartiers
- NaN
- de miel liquide
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de noix de cajou au curry , hachées grossièrement
- NaN g
Mélanger papaye, jus de citron vert et miel, verser dans des verres avec le yogourt, parsemer les noix. Servir les quartiers de citron vert à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
254 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
27 g
- Protéine
12 g