Sandwichs de fenouil
Des tranches croquantes de fenouil avec un mélange composé de purée de fromage cottage et de viande des grisons.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 198 kcal
Ingrédients
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de viande des Grisons en tranches , coupées grossièrement
- NaN g
- petits fenouils, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de viande des Grisons en tranches , coupées grossièrement
- NaN g
- petits fenouils, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
- NaN
Mixer le cottage cheese et la viande des Grisons avec le mixeur plongeant, répartir sur la moitié des tranches de fenouil. Poser dessus les autres tranches de fenouil, appuyer légèrement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
198 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
5 g
- Protéine
29 g