Croustillants poulet-avocat
Une pâte à tartiner délicieuse pour le pain, le pain croquant et d’autres produits de boulangerie. Du blanc de poulet fumé, des avocats et du jus de citron!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 292 kcal
Ingrédients
- de blanc de poulet fumé en tranches , coupées grossièrement
- NaN g
- avocat, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- pain croustillant
- NaN g
- carotte, en longs rubans taillés à l’économe
- NaN
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de blanc de poulet fumé en tranches , coupées grossièrement
- NaN g
- avocat, en morceaux
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- pain croustillant
- NaN g
- carotte, en longs rubans taillés à l’économe
- NaN
- de ciboulette, ciselée
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
Mixer poulet, avocat et jus de citron avec le mixeur plongeant, répartir sur le pain croustillant. Répartir dessus les rubans de carotte et la ciboulette, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
292 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
21 g
- Protéine
17 g