Salade avocat-pomme
Une bombe vitaminée végétarienne composée de tranches d’avocat et de pommes rouges illumine l’assiette de plusieurs couleurs.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 321 kcal
Ingrédients
- pommes rouges , coupées en deux, cœur évidé, en tranches fines
- NaN
- avocat, coupé en deux, en tranches
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- pommes rouges , coupées en deux, cœur évidé, en tranches fines
- NaN
- avocat, coupé en deux, en tranches
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
Répartir les tranches de pommes et d’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients, verser dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
321 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
18 g
- Protéine
2 g