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Betty Bossi

Salade avocat-pomme

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une bombe vitaminée végétarienne composée de tranches d’avocat et de pommes rouges illumine l’assiette de plusieurs couleurs.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
321 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade avocat-pomme

Ingrédients

pommes rouges , coupées en deux, cœur évidé, en tranches fines
NaN
avocat, coupé en deux, en tranches
NaN
de jus de citron
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de persil, ciselé
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. pommes rouges , coupées en deux, cœur évidé, en tranches fines
    NaN
    avocat, coupé en deux, en tranches
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.c.

    Répartir les tranches de pommes et d’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron.

  2. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de persil, ciselé
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger le vinaigre avec tous les autres ingrédients, verser dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

321 kcal

Énergie

27 g

Énergie

18 g

Protéine

2 g

Bon appétit