Chicorée rouge et cottage cheese
Le fromage cottage est une source de protéines végétarienne. Mélanger avec du chili et servir sur de la chicorée assaisonnée.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 220 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de chicorée rouge, en fines lanières
- NaN g
- de cottage cheese nature
- NaN g
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de chicorée rouge, en fines lanières
- NaN g
- de cottage cheese nature
- NaN g
- piment rouge , épépiné, haché finement
- NaN
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel, rectifier l’assaisonnement. Ajouter la chicorée, mélanger, dresser sur des assiettes. Mélanger le cottage cheese et le piment, disposer sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
220 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
29 g
- Protéine
14 g