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Betty Bossi

Chicorée rouge et cottage cheese

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Le fromage cottage est une source de protéines végétarienne. Mélanger avec du chili et servir sur de la chicorée assaisonnée.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
220 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Chicorée rouge et cottage cheese

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de chicorée rouge, en fines lanières
NaN g
de cottage cheese nature
NaN g
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de chicorée rouge, en fines lanières
    NaN g
    de cottage cheese nature
    NaN g
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN

    Mélanger le vinaigre balsamique et le miel, rectifier l’assaisonnement. Ajouter la chicorée, mélanger, dresser sur des assiettes. Mélanger le cottage cheese et le piment, disposer sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

220 kcal

Énergie

5 g

Énergie

29 g

Protéine

14 g

Bon appétit