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Betty Bossi

Fruits d’hiver et roquefort

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Du fromage bleu marmorisé avec des tranches d’orange et des graines de grenade. (Végétarien)

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
223 kcal
Sans glutenMinceur
Fruits d’hiver et roquefort

Ingrédients

oranges
NaN
de roquefort, émietté
NaN g
grenade, graines
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oranges
    NaN
    de roquefort, émietté
    NaN g
    grenade, graines
    NaN

    Décalotter deux oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Couper les oranges en rondelles, dresser sur des assiettes. Presser le jus de la demi-orange, en arroser les rondelles d’orange. Répartir dessus le roquefort et les graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

223 kcal

Énergie

12 g

Énergie

21 g

Protéine

9 g

Bon appétit