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Betty Bossi

Pamplemousse et bresaola

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Du pamplemousse fruité rencontre du jambon de bœuf italien et fête une composition avec des pignons de pin.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
325 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Pamplemousse et bresaola

Ingrédients

pamplemousses roses
NaN
de bresaola en tranches
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de pignons, grillés
NaN g
de menthe, coupée grossièrement
NaN c.s.
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses
    NaN
    de bresaola en tranches
    NaN g

    Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif. Couper les pamplemousses en deux et en tranches, dresser avec la bresaola sur des assiettes.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pignons, grillés
    NaN g
    de menthe, coupée grossièrement
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    un peu

    Arroser d’un filet d’huile, parsemer de pignons, menthe et fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

325 kcal

Énergie

18 g

Énergie

14 g

Protéine

22 g

Bon appétit