Pamplemousse et bresaola
Du pamplemousse fruité rencontre du jambon de bœuf italien et fête une composition avec des pignons de pin.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 325 kcal
Ingrédients
- pamplemousses roses
- NaN
- de bresaola en tranches
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pignons, grillés
- NaN g
- de menthe, coupée grossièrement
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- pamplemousses roses
- NaN
- de bresaola en tranches
- NaN g
Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif. Couper les pamplemousses en deux et en tranches, dresser avec la bresaola sur des assiettes.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pignons, grillés
- NaN g
- de menthe, coupée grossièrement
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
Arroser d’un filet d’huile, parsemer de pignons, menthe et fleur de sel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
325 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
14 g
- Protéine
22 g