Endive croquante et banane
Végétarien + riche en vitamines et encore plus croquant avec des noix de pécan grillées hachées grossièrement.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 291 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- endives, quelques feuilles réservées, reste en fines lanières
- NaN
- banane, en rondelles
- NaN
- de noix de pécan, grillées, hachées grossièrement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- endives, quelques feuilles réservées, reste en fines lanières
- NaN
- banane, en rondelles
- NaN
- de noix de pécan, grillées, hachées grossièrement
- NaN g
Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les lanières d’endives et les rondelles de banane, mélanger, dresser sur des assiettes avec les feuilles d’endives réservées. Parsemer les noix de pécan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
291 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
16 g
- Protéine
4 g