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Betty Bossi

Endive croquante et banane

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Végétarien + riche en vitamines et encore plus croquant avec des noix de pécan grillées hachées grossièrement.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
291 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Endive croquante et banane

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
endives, quelques feuilles réservées, reste en fines lanières
NaN
banane, en rondelles
NaN
de noix de pécan, grillées, hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    endives, quelques feuilles réservées, reste en fines lanières
    NaN
    banane, en rondelles
    NaN
    de noix de pécan, grillées, hachées grossièrement
    NaN g

    Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les lanières d’endives et les rondelles de banane, mélanger, dresser sur des assiettes avec les feuilles d’endives réservées. Parsemer les noix de pécan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

291 kcal

Énergie

23 g

Énergie

16 g

Protéine

4 g

Bon appétit