Abricots et crème acidulée
Une coupe fruitée pour un bon réveil avec des quartiers d’abricots, de la crème aigre demi-écrémée et des biscottes.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 228 kcal
Ingrédients
- d' abricots, en petits quartiers
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de zwiebacks, émiettés
- NaN pièces
Et voici comment cela se fait
- d' abricots, en petits quartiers
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de zwiebacks, émiettés
- NaN pièces
Répartir les abricots dans des bols. Mélanger la demi-crème acidulée et le sucre, répartir dessus avec les zwiebacks.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
228 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
32 g
- Protéine
4 g