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Betty Bossi

Œufs brouillés aux champignons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un morceau de pain accompagné par des œufs brouillés avec des champignons suffit parfois et représente un plat végétarien rassasiant.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
384 kcal
VégétarienMinceur
Œufs brouillés aux champignons

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de champignons de Paris, coupés en quatre
NaN g
de sel
NaN pincées
d' huile d’olive
NaN c.s.
œufs frais, battus
NaN
de lait
NaN dl
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de piment de Cayenne
un peu
de sel
NaN c.c.
de pain (p. ex. petit pain paysan)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de champignons de Paris, coupés en quatre
    NaN g
    de sel
    NaN pincées

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 5 min en remuant, saler. Retirer, baisser le feu.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    œufs frais, battus
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    un peu
    de sel
    NaN c.c.
    de pain (p. ex. petit pain paysan)
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Mélanger les œufs et tous les ingrédients, sel compris. Verser dans la poêle, laisser prendre un peu, agiter la poêle d’avant en arrière jusqu’à ce que la masse soit un peu ferme tout en restant moelleuse. Remettre les champignons, mélanger, dresser avec le pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

384 kcal

Énergie

20 g

Énergie

31 g

Protéine

21 g

Bon appétit