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Betty Bossi

Piccata de poulet et tomates braisées

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des filets de poulet juteux, panés avec un mélange de fromage et d’œuf et accompagnés de tomates cerise de différentes couleurs.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
489 kcal
Minceur
Piccata de poulet et tomates braisées

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
œuf
NaN
de lait
NaN c.s.
de gruyère râpé
NaN g
d' aiguillettes de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tomates cerises de différentes couleurs
NaN g
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    de lait
    NaN c.s.
    de gruyère râpé
    NaN g

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’œuf avec le lait dans une assiette creuse, incorporer le gruyère.

  2. d' aiguillettes de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Saler et poivrer les suprêmes de poulet, passer dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent.

  3. d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle, baisser le feu. Tourner les suprêmes de poulet par portions dans le mélange œuf-gruyère, saisir env. 3 min sur chaque face, réserver au chaud. Éponger le fond de la poêle.

  4. de tomates cerises de différentes couleurs
    NaN g
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de basilic, ciselé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer le reste de l’huile dans la même poêle. Faire revenir env. 5 min les tomates et l’ail. Ajouter le vinaigre balsamique et le basilic, saler, poivrer, dresser avec la piccata sur les assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

489 kcal

Énergie

24 g

Énergie

19 g

Protéine

50 g

Bon appétit