⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Tomme sur courgettes poêlées

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une recette végétarienne délicieuse: Des courgettes cuites à la vapeur avec de l’ail et accompagnées de fromage chaud et de cubes de pain grillés et croustillants.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
425 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Tomme sur courgettes poêlées

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de courgettes, coupées en deux dans la longueur et en tranches fines
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain de mie, en petits dés
NaN tranche
tommes (d’env. 100 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de courgettes, coupées en deux dans la longueur et en tranches fines
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 6 min les courgettes et l’ail. Incorporer le thym, saler, poivrer.

  2. de pain de mie, en petits dés
    NaN tranche
    tommes (d’env. 100 g)
    NaN

    Faire griller les dés de pain de mie dans une poêle antiadhésive, retirer. Baisser le feu, faire chauffer les tommes sur feu doux env. 3 min sur chaque face. Dresser les tommes avec les courgettes, parsemer de croûtons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

425 kcal

Énergie

30 g

Énergie

12 g

Protéine

27 g

Bon appétit