Penne à la sauce tomate
L’ajout de roquette confère un arôme particulièrement épicé à ce plat de pâtes végétarien.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 392 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de vin rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de vin rouge
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir rapidement l’oignon et le piment mi-fort, ajouter les tomates cerises, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le vin, saler.
- de roquette
- NaN g
Remettre les penne, bien faire chauffer, incorporer la roquette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
392 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
62 g
- Protéine
12 g