🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Penne à la sauce tomate

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

L’ajout de roquette confère un arôme particulièrement épicé à ce plat de pâtes végétarien.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
392 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Penne à la sauce tomate

Ingrédients

de pâtes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
NaN
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de vin rouge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    piment mi-fort rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de vin rouge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir rapidement l’oignon et le piment mi-fort, ajouter les tomates cerises, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le vin, saler.

  3. de roquette
    NaN g

    Remettre les penne, bien faire chauffer, incorporer la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

392 kcal

Énergie

9 g

Énergie

62 g

Protéine

12 g

Bon appétit