Escalope grillée sur salade estivale
De l’avocat, du pain et des escalopes sont grillées brièvement et servir avec une salade d’épinards et une sauce aux framboises épicée.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 573 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de framboise
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de framboises
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 50 g)
- NaN
- pain pagnol, en tranches
- NaN g
- avocat, en quartiers
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de persil plat , pluches
- NaN bouquet
- de ciboulette, coupée grossièrement
- NaN botte
- de cerfeuil, pluches
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de framboise
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de framboises
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger vinaigre, huile et bouillon dans un saladier. Ajouter les framboises, écraser un peu, rectifier l’assaisonnement.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 50 g)
- NaN
- pain pagnol, en tranches
- NaN g
- avocat, en quartiers
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger la moutarde et l’huile, en badigeonner les escalopes. Bien faire chauffer une poêle-gril. Faire griller les tranches de pain, retirer. Faire griller les escalopes et les quartiers d’avocat env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de persil plat , pluches
- NaN bouquet
- de ciboulette, coupée grossièrement
- NaN botte
- de cerfeuil, pluches
- NaN bouquet
Ajouter les pousses d’épinards et tous les autres ingrédients à la sauce à salade, mélanger. Dresser avec escalopes, quartiers d’avocat et tranches de pain.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
573 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
42 g
- Protéine
36 g