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Betty Bossi

Escalope grillée sur salade estivale

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De l’avocat, du pain et des escalopes sont grillées brièvement et servir avec une salade d’épinards et une sauce aux framboises épicée.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
573 kcal
sans lactoseMinceur
Escalope grillée sur salade estivale

Ingrédients

de vinaigre de framboise
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de framboises
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 50 g)
NaN
pain pagnol, en tranches
NaN g
avocat, en quartiers
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
NaN g
de persil plat , pluches
NaN bouquet
de ciboulette, coupée grossièrement
NaN botte
de cerfeuil, pluches
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de framboise
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de framboises
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger vinaigre, huile et bouillon dans un saladier. Ajouter les framboises, écraser un peu, rectifier l’assaisonnement.

  2. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 50 g)
    NaN
    pain pagnol, en tranches
    NaN g
    avocat, en quartiers
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger la moutarde et l’huile, en badigeonner les escalopes. Bien faire chauffer une poêle-gril. Faire griller les tranches de pain, retirer. Faire griller les escalopes et les quartiers d’avocat env. 2 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    de persil plat , pluches
    NaN bouquet
    de ciboulette, coupée grossièrement
    NaN botte
    de cerfeuil, pluches
    NaN bouquet

    Ajouter les pousses d’épinards et tous les autres ingrédients à la sauce à salade, mélanger. Dresser avec escalopes, quartiers d’avocat et tranches de pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

573 kcal

Énergie

29 g

Énergie

42 g

Protéine

36 g

Bon appétit