Spaghettis sauce crème aux côtes de bettes

Spaghettis sauce crème aux côtes de bettes

Affinez ce plat de pâtes avec des lanières de lard et en y mélangeant du fromage.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.
  • Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir oignon, côtes de bettes et lard de jambon. Verser la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.
  • Remettre les spaghettis, bien faire chauffer, incorporer le gruyère.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
592
lip
29g
glu
47g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Info: Pris dans une partie très maigre du porc, le bacon salé et fumé est un savoureux morceau qui allie les avantages du jambon et du lard: le goût aromatique du lard et le maigre du jambon. Le bacon est donc une bonne alternative au lard dans les plats chauds.

Notations

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