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Betty Bossi

Spaghettis sauce crème aux côtes de bettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Affinez ce plat de pâtes avec des lanières de lard et en y mélangeant du fromage.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
592 kcal
Minceur
Spaghettis sauce crème aux côtes de bettes

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
de côtes de bettes, en fines lanières
NaN g
de lard de jambon en tranches en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
NaN g
de demi-crème
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
de gruyère râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    de côtes de bettes, en fines lanières
    NaN g
    de lard de jambon en tranches en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
    NaN g
    de demi-crème
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir oignon, côtes de bettes et lard de jambon. Verser la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert, rectifier l’assaisonnement.

  3. de gruyère râpé
    NaN c.s.

    Remettre les spaghettis, bien faire chauffer, incorporer le gruyère.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

592 kcal

Énergie

29 g

Énergie

47 g

Protéine

35 g

Bon appétit