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Betty Bossi

Œufs brouillés aux légumes

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Végétarien et riche en protéines: Des œufs brouillés avec de la ciboulette et du fromage accompagnés d’oignons cuits à la vapeur, de laitue et de tomates.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
472 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Œufs brouillés aux légumes

Ingrédients

d' huile de colza
NaN c.s.
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
sucrines, coupées en quatre dans la longueur et en lanières
NaN
tomates, en petits dés
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile de colza
NaN c.s.
œufs
NaN
de gruyère râpé
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile de colza
    NaN c.s.
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN
    sucrines, coupées en quatre dans la longueur et en lanières
    NaN
    tomates, en petits dés
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min oignons, sucrines et tomates, saler, poivrer, retirer.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    œufs
    NaN
    de gruyère râpé
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Mélanger les œufs et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre un peu, agiter la poêle d’avant en arrière sur feu moyen jusqu’à ce que la masse soit prise. Dresser les œufs brouillés avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

472 kcal

Énergie

36 g

Énergie

9 g

Protéine

27 g

Bon appétit