Rösti carottes-petits pois
Préparé rapidement avec des galettes roesti toutes prêtes et cuit en 35 minutes. Une salade verte s’accorde parfaitement.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 441 kcal
Ingrédients
- de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi)
- NaN sachet
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
- NaN g
- de thym, ciselé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de röstis tout prêts (500 g, Betty Bossi)
- NaN sachet
- de carottes, râpées grossièrement
- NaN g
- de petits pois surgelés , légèrement dégelés
- NaN g
- de thym, ciselé
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un grand bol les röstis et tous les autres ingrédients, étaler à env. 2 cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, tasser un peu. Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
441 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
53 g
- Protéine
12 g