Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï
Du chou chinois cuit à la vapeur avec du fromage frais et des médaillons de bœuf grillés et croustillants.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 432 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pak-choï, coupé en huit
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de fromage frais nature bio
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pak-choï, coupé en huit
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- de fromage frais nature bio
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le pak-choï et l’eau, étuver env. 8 min à couvert, incorporer le fromage frais, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, dresser avec le pak-choï.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
432 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
5 g
- Protéine
42 g