🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du chou chinois cuit à la vapeur avec du fromage frais et des médaillons de bœuf grillés et croustillants.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
432 kcal
Sans glutenMinceur
Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de pak-choï, coupé en huit
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de fromage frais nature bio
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
NaN
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pak-choï, coupé en huit
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de fromage frais nature bio
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le pak-choï et l’eau, étuver env. 8 min à couvert, incorporer le fromage frais, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, dresser avec le pak-choï.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

432 kcal

Énergie

27 g

Énergie

5 g

Protéine

42 g

Bon appétit