Romsteck Stroganov
Un rassasiant riche en protéines composé de légumes cuits à la vapeur, de romsteck et d’une garniture de cornichons.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 495 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, en fines lanières
- NaN
- poivrons rouges , en fines lanières
- NaN
- de champignons de Paris, coupés en quatre
- NaN g
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de demi-crème
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- concombres au vinaigre, en lanières
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir la viande sur toutes les faces env. 2 min, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, en fines lanières
- NaN
- poivrons rouges , en fines lanières
- NaN
- de champignons de Paris, coupés en quatre
- NaN g
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de bouillon de bœuf
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.c.
- de demi-crème
- NaN dl
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- concombres au vinaigre, en lanières
- NaN
Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter poivrons, champignons et paprika, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Délayer la maïzena dans la demi-crème, ajouter en remuant, faire cuire env. 5 min sur feu moyen, rectifier l’assaisonnement. Remettre la viande le temps de bien faire chauffer, répartir dessus les lanières de concombres.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
495 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
17 g
- Protéine
39 g