Knöpflis de l’armailli au poireau
La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 460 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de knöpflis
- NaN g
- poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
- NaN
- de fromage de montagne, râpé grossièrement
- NaN g
- de muscade
- un peu
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de knöpflis
- NaN g
- poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
- NaN
- de fromage de montagne, râpé grossièrement
- NaN g
- de muscade
- un peu
- sel, selon goût
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
460 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
58 g
- Protéine
20 g