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Betty Bossi

Knöpflis de l’armailli au poireau

Évaluation: 4.71 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 7

La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
460 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Knöpflis de l’armailli au poireau

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de knöpflis
NaN g
poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
NaN
de fromage de montagne, râpé grossièrement
NaN g
de muscade
un peu
sel, selon goût
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de poireau, en rouelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition, ajouter le poireau, faire cuire à couvert env. 12 min sur feu moyen.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de knöpflis
    NaN g
    poire (p. ex. louise-bonne), en petits quartiers
    NaN
    de fromage de montagne, râpé grossièrement
    NaN g
    de muscade
    un peu
    sel, selon goût
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les knöpflis et la poire env. 5 min en remuant. Ajouter le poireau avec le fromage, mélanger, assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

460 kcal

Énergie

16 g

Énergie

58 g

Protéine

20 g

Bon appétit