Cuisses de poulet et légumes-racines
Du miel avec du romarin et des épices confère un goût merveilleux au poulet.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 567 kcal
Ingrédients
- de miel liquide
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cuisses de poulet sans la peau (d’env. 200 g)
- NaN
- de carottes de différentes couleurs , en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de panais, en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de miel liquide
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de romarin, ciselé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cuisses de poulet sans la peau (d’env. 200 g)
- NaN
Mélanger le miel et tous les ingrédients, poivre compris. En badigeonner les cuisses de poulet, déposer sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson.
- de carottes de différentes couleurs , en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de panais, en morceaux d’env. 1 cm
- NaN g
- de cerneaux de noix, hachés grossièrement
- NaN g
- d' eau
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un grand bol les carottes et tous les ingrédients, sel compris, mettre dans le plat, poser sur la plaque à côté des cuisses de poulet.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, arroser les légumes d’un filet de vinaigre balsamique.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
567 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
36 g
- Protéine
33 g