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Betty Bossi

Cuisses de poulet et légumes-racines

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Du miel avec du romarin et des épices confère un goût merveilleux au poulet.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
567 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Cuisses de poulet et légumes-racines

Ingrédients

de miel liquide
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de romarin, ciselé
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cuisses de poulet sans la peau (d’env. 200 g)
NaN
de carottes de différentes couleurs , en morceaux d’env. 1 cm
NaN g
de panais, en morceaux d’env. 1 cm
NaN g
de cerneaux de noix, hachés grossièrement
NaN g
d' eau
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de miel liquide
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin, ciselé
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    cuisses de poulet sans la peau (d’env. 200 g)
    NaN

    Mélanger le miel et tous les ingrédients, poivre compris. En badigeonner les cuisses de poulet, déposer sur la moitié d’une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de carottes de différentes couleurs , en morceaux d’env. 1 cm
    NaN g
    de panais, en morceaux d’env. 1 cm
    NaN g
    de cerneaux de noix, hachés grossièrement
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol les carottes et tous les ingrédients, sel compris, mettre dans le plat, poser sur la plaque à côté des cuisses de poulet.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, arroser les légumes d’un filet de vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

567 kcal

Énergie

32 g

Énergie

36 g

Protéine

33 g

Bon appétit