Curry de légumes et poulet
Un plat riche en protéines: Un curry de légumes composé de haricots et de chou-fleur, servis avec du poulet et des noix de cajou grillées (sans matière grasse).
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 423 kcal
Ingrédients
- de noix de cajou
- NaN g
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- de curry (p. ex. du Sri Lanka)
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.c.
- de chou-fleur surgelé , légèrement dégelé, coupé en deux
- NaN g
- de haricot vert surgelé , légèrement dégelés, en morceaux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d' émincé de poulet
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de noix de cajou
- NaN g
Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle, retirer.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- de curry (p. ex. du Sri Lanka)
- NaN c.s.
- de tomates concassées (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.c.
Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, saupoudrer de curry. Ajouter tomates, bouillon et sucre, faire cuire env. 5 min, mixer.
- de chou-fleur surgelé , légèrement dégelé, coupé en deux
- NaN g
- de haricot vert surgelé , légèrement dégelés, en morceaux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- d' émincé de poulet
- NaN g
Ajouter le chou-fleur et les haricots verts, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le poulet, mélanger, laisser encore env. 7 min à couvert sur feu doux, dresser. Parsemer les noix de cajou.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
423 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
22 g
- Protéine
49 g