🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Curry de légumes et poulet

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un plat riche en protéines: Un curry de légumes composé de haricots et de chou-fleur, servis avec du poulet et des noix de cajou grillées (sans matière grasse).

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
423 kcal
sans lactoseMinceur
Curry de légumes et poulet

Ingrédients

de noix de cajou
NaN g
d' huile de colza
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
de curry (p. ex. du Sri Lanka)
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 400 g)
NaN boîte
de bouillon de légumes
NaN dl
de sucre
NaN c.c.
de chou-fleur surgelé , légèrement dégelé, coupé en deux
NaN g
de haricot vert surgelé , légèrement dégelés, en morceaux
NaN g
de sel
NaN c.c.
d' émincé de poulet
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de cajou
    NaN g

    Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle, retirer.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    de curry (p. ex. du Sri Lanka)
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon, saupoudrer de curry. Ajouter tomates, bouillon et sucre, faire cuire env. 5 min, mixer.

  3. de chou-fleur surgelé , légèrement dégelé, coupé en deux
    NaN g
    de haricot vert surgelé , légèrement dégelés, en morceaux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    d' émincé de poulet
    NaN g

    Ajouter le chou-fleur et les haricots verts, saler, laisser mijoter env. 15 min à couvert sur feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le poulet, mélanger, laisser encore env. 7 min à couvert sur feu doux, dresser. Parsemer les noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

423 kcal

Énergie

18 g

Énergie

22 g

Protéine

49 g

Bon appétit