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Betty Bossi

Salade de pois chiches et dent-de-lion

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Un plat végétarien avec de l’ail des ours, des pois chiches, du pissenlit et du fromage.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
438 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Salade de pois chiches et dent-de-lion

Ingrédients

de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés, épongés
NaN boîte
de moutarde mi-forte
NaN c.c.
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
NaN
d' huile de colza
NaN c.s.
de dent-de-lion, en morceaux
NaN g
d' ail des ours
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz, en copeaux
NaN g
fleurs comestibles (p. ex. bourrache)
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés, épongés
    NaN boîte

    Faire griller les pois chiches à sec env. 5 min dans une poêle antiadhésive.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
    NaN
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de dent-de-lion, en morceaux
    NaN g
    d' ail des ours
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz, en copeaux
    NaN g
    fleurs comestibles (p. ex. bourrache)
    quelques

    Mélanger dans un saladier moutarde, zeste et jus de citron avec l’huile. Ajouter la dent-de-lion et l’ail des ours avec les pois chiches, mélanger, saler, poivrer. Répartir le sbrinz et les fleurs sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

438 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

24 g

Bon appétit