Salade estivale au rosbif
Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 565 kcal
Ingrédients
- de baguette, en tranches
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
- de séré maigre
- NaN g
- de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de rosbif en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de baguette, en tranches
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
Badigeonner d’huile les tranches de baguette et les frotter avec une demi-gousse d’ail, presser le reste de l’ail, réserver. Étaler le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
- de séré maigre
- NaN g
- de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger le séré et les câpres avec l’ail pressé réservé, rectifier l’assaisonnement.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de rosbif en tranches
- NaN g
Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les tomates et la roquette, mélanger, saler, poivrer, dresser avec tranches de baguette à l’ail, séré et rosbif.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
565 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
52 g
- Protéine
44 g