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Betty Bossi

Salade estivale au rosbif

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
565 kcal
Minceur
Salade estivale au rosbif

Ingrédients

de baguette, en tranches
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, coupée en deux
NaN
de séré maigre
NaN g
de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
NaN g
de roquette
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de rosbif en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de baguette, en tranches
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, coupée en deux
    NaN

    Badigeonner d’huile les tranches de baguette et les frotter avec une demi-gousse d’ail, presser le reste de l’ail, réserver. Étaler le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  2. de séré maigre
    NaN g
    de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Mélanger le séré et les câpres avec l’ail pressé réservé, rectifier l’assaisonnement.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de rosbif en tranches
    NaN g

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les tomates et la roquette, mélanger, saler, poivrer, dresser avec tranches de baguette à l’ail, séré et rosbif.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

565 kcal

Énergie

19 g

Énergie

52 g

Protéine

44 g

Bon appétit