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Betty Bossi

Salade de tomates et avocat

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Délicieusement rafraîchissant et une bonne source de protéines. Servir avec des poires Mostbröckli.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
404 kcal
sans lactoseSans glutenMinceur
Salade de tomates et avocat

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de basilic, coupé grossièrement
NaN c.s.
avocat, coupé en deux, en tranches fines
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de fleur de sel
un peu
mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de basilic, coupé grossièrement
    NaN c.s.

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les tomates et le basilic, mélanger.

  2. avocat, coupé en deux, en tranches fines
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    un peu
    mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches
    NaN g

    Répartir l’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, parsemer de fleur de sel. Dresser à côté la viande de bœuf séchée et la salade de tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

404 kcal

Énergie

29 g

Énergie

8 g

Protéine

25 g

Bon appétit