Salade de tomates et avocat
Délicieusement rafraîchissant et une bonne source de protéines. Servir avec des poires Mostbröckli.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 404 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de basilic, coupé grossièrement
- NaN c.s.
- avocat, coupé en deux, en tranches fines
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
- mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de basilic, coupé grossièrement
- NaN c.s.
Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Ajouter les tomates et le basilic, mélanger.
- avocat, coupé en deux, en tranches fines
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- un peu
- mostbröckli (viande de bœuf séchée) en tranches
- NaN g
Répartir l’avocat sur des assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, parsemer de fleur de sel. Dresser à côté la viande de bœuf séchée et la salade de tomates.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
404 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
8 g
- Protéine
25 g