Salade abricots-lentilles
Le plat de lentilles végétarien est également délicieux en combinaison avec des cubes de melon.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 339 kcal
Ingrédients
- citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié du zeste râpé et du jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de lentilles vertes précuites (d’env. 240 g)
- NaN barquette
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
- abricots, en quartiers
- NaN
- de coriandre ou de persil , coupés grossièrement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- citron vert, rincé sous l’eau très chaude, épongé, moitié du zeste râpé et du jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon.
- de lentilles vertes précuites (d’env. 240 g)
- NaN barquette
- oignon fanes, en fines rouelles
- NaN
- abricots, en quartiers
- NaN
- de coriandre ou de persil , coupés grossièrement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien réchauffer les lentilles selon les indications sur l’emballage, mettre dans la sauce. Ajouter l’oignon fanes et tous les autres ingrédients, mélanger.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
339 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
35 g
- Protéine
14 g