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Betty Bossi

Carpaccio de melon et feta

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
492 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Carpaccio de melon et feta

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de feta, en petits dés
NaN g
olives noires
NaN
de menthe, ciselée
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
melon (p. ex. charentais), en tranches fines
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de feta, en petits dés
    NaN g
    olives noires
    NaN
    de menthe, ciselée
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    melon (p. ex. charentais), en tranches fines
    NaN

    Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter feta, olives et menthe, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les tranches de melon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

492 kcal

Énergie

36 g

Énergie

18 g

Protéine

18 g

Bon appétit