Carpaccio de melon et feta
Des olives noires et de la menthe s’accordent parfaitement en combinaison avec du fromage feta et du melon.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 492 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de feta, en petits dés
- NaN g
- olives noires
- NaN
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- melon (p. ex. charentais), en tranches fines
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de feta, en petits dés
- NaN g
- olives noires
- NaN
- de menthe, ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- melon (p. ex. charentais), en tranches fines
- NaN
Mélanger le vinaigre et l’huile. Ajouter feta, olives et menthe, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les tranches de melon.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
492 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
18 g
- Protéine
18 g