Sucrines aux champignons de Paris
Une salade riche en protéines avec de la laitue, du lard et des champignons.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 244 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de cerfeuil, ciselé
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de champignons de Paris, en lamelles
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de lard de jambon en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
- NaN g
- de sucrines, coupées en quatre dans la longueur, en morceaux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de cerfeuil, ciselé
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier le vinaigre et tous les ingrédients, poivre compris.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de champignons de Paris, en lamelles
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de lard de jambon en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
- NaN g
- de sucrines, coupées en quatre dans la longueur, en morceaux
- NaN g
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 4 min en remuant, saler. Ajouter le bacon, le temps de bien faire chauffer, ajouter à la sauce. Incorporer les sucrines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
244 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
3 g
- Protéine
22 g