🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sucrines aux champignons de Paris

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade riche en protéines avec de la laitue, du lard et des champignons.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
244 kcal
sans lactoseLow-carbMinceur
Sucrines aux champignons de Paris

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de cerfeuil, ciselé
NaN c.s.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
de champignons de Paris, en lamelles
NaN g
de sel
NaN c.c.
de lard de jambon en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
NaN g
de sucrines, coupées en quatre dans la longueur, en morceaux
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de cerfeuil, ciselé
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et tous les ingrédients, poivre compris.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de champignons de Paris, en lamelles
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de lard de jambon en tranches (p. ex. Weight Watchers lard de jambon), en fines lanières
    NaN g
    de sucrines, coupées en quatre dans la longueur, en morceaux
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 4 min en remuant, saler. Ajouter le bacon, le temps de bien faire chauffer, ajouter à la sauce. Incorporer les sucrines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

244 kcal

Énergie

16 g

Énergie

3 g

Protéine

22 g

Bon appétit