🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de légumes et poulet

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Multicolore et croquant grâce aux carottes, aux betteraves rouges, à l’avocat et aux épinards. Utiliser des aiguillettes de poulet ou des blancs de poulet.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
535 kcal
sans lactoseMinceur
Salade de légumes et poulet

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.c.
d' aiguillettes de poulet
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.c.
de carottes, en fines rondelles
NaN g
oignon rouge , en rouelles
NaN
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de betteraves rouges cuites , en quartiers
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
avocat, en quartiers
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    d' aiguillettes de poulet
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les suprêmes de poulet sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    de carottes, en fines rondelles
    NaN g
    oignon rouge , en rouelles
    NaN

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser le feu, faire sauter les carottes env. 5 min en remuant. Ajouter l’oignon, faire sauter un instant en remuant.

  3. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de betteraves rouges cuites , en quartiers
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g
    avocat, en quartiers
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de cresson
    NaN g

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile et bouillon. Ajouter betteraves, pousses d’épinards et avocat avec les carottes et l’oignon, mélanger, saler, poivrer. Effilocher les filets de poulet, répartir avec le cresson sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

535 kcal

Énergie

27 g

Énergie

29 g

Protéine

44 g

Bon appétit