Salade de légumes et poulet
Multicolore et croquant grâce aux carottes, aux betteraves rouges, à l’avocat et aux épinards. Utiliser des aiguillettes de poulet ou des blancs de poulet.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 535 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- d' aiguillettes de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- de carottes, en fines rondelles
- NaN g
- oignon rouge , en rouelles
- NaN
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de betteraves rouges cuites , en quartiers
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- avocat, en quartiers
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cresson
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- d' aiguillettes de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les suprêmes de poulet sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- de carottes, en fines rondelles
- NaN g
- oignon rouge , en rouelles
- NaN
Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser le feu, faire sauter les carottes env. 5 min en remuant. Ajouter l’oignon, faire sauter un instant en remuant.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de betteraves rouges cuites , en quartiers
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- avocat, en quartiers
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de cresson
- NaN g
Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre balsamique, huile et bouillon. Ajouter betteraves, pousses d’épinards et avocat avec les carottes et l’oignon, mélanger, saler, poivrer. Effilocher les filets de poulet, répartir avec le cresson sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
535 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
29 g
- Protéine
44 g