Salade carottes-pomme et tofu

Salade carottes-pomme et tofu

Un conseil végétarien avec beaucoup de protéines composé de noix de cajou et de noix de coco râpée ou de morceaux de noix de coco de 20g.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un saladier vinaigre, huile et bouillon. Ajouter les carottes et la pomme, mélanger, saler, poivrer.
  • Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade. Faire chauffer le tofu avec l’eau et le sel dans la même poêle, incorporer à la salade. Parsemer de noix de coco râpée.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
507
lip
28g
glu
32g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les noix de cajou et la noix de coco râpée par 20 g de noix de coco fraîche en morceaux.

Notations

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