Salade de fenouil et champignons
Un accompagnement, une entrée ou un plat principal végétarien accompagné avec du pain bis.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 515 kcal
Ingrédients
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
- de fenouil, émincé à la mandoline
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de champignons de Paris, coupés en quatre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sbrinz, en morceaux
- NaN g
- de pain bis, en tranches, grillées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de basilic, ciselé
- NaN c.s.
- de fenouil, émincé à la mandoline
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron avec l’huile et le basilic. Ajouter le fenouil, mélanger, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de champignons de Paris, coupés en quatre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de sbrinz, en morceaux
- NaN g
- de pain bis, en tranches, grillées
- NaN g
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 3 min en remuant, saler, incorporer à la salade avec le sbrinz, servir le pain à part.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
515 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
41 g
- Protéine
24 g