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Betty Bossi

Salade de fenouil et champignons

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un accompagnement, une entrée ou un plat principal végétarien accompagné avec du pain bis.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
515 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Salade de fenouil et champignons

Ingrédients

citron bio, zeste râpé et jus
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de basilic, ciselé
NaN c.s.
de fenouil, émincé à la mandoline
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' huile d’olive
NaN c.s.
de champignons de Paris, coupés en quatre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de sbrinz, en morceaux
NaN g
de pain bis, en tranches, grillées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de basilic, ciselé
    NaN c.s.
    de fenouil, émincé à la mandoline
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le zeste et le jus de citron avec l’huile et le basilic. Ajouter le fenouil, mélanger, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de champignons de Paris, coupés en quatre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de sbrinz, en morceaux
    NaN g
    de pain bis, en tranches, grillées
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les champignons env. 3 min en remuant, saler, incorporer à la salade avec le sbrinz, servir le pain à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

515 kcal

Énergie

27 g

Énergie

41 g

Protéine

24 g

Bon appétit