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Betty Bossi

Scarole et fromage de chèvre

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Affiner du fromage de chèvre avec du miel et du thym et servir sur du pain avec la salade végétarienne.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
566 kcal
VégétarienMinceur
Scarole et fromage de chèvre

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
NaN
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de miel liquide
NaN c.c.
poivre, selon goût
scarole, en fines lanières
NaN g
pain pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
NaN g
fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus
    NaN
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de miel liquide
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
    scarole, en fines lanières
    NaN g

    Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, miel compris, rectifier l’assaisonnement en poivre. Ajouter la scarole, mélanger.

  2. pain pagnol (p. ex. Rustico), en 6 tranches
    NaN g
    fromage de chèvre à pâte molle (p. ex. Tendre Bûche), en 12 tranches
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer une poêle. Faire griller les tranches de pain à sec env. 2 min, retourner, déposer le chèvre dessus, faire griller encore env. 2 min, dresser avec la salade. Arroser le fromage d’un filet de miel, parsemer de thym.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

566 kcal

Énergie

35 g

Énergie

44 g

Protéine

18 g

Bon appétit