Salade d’hiver au saumon
Une salade avec une vinaigrette fruitée à base de gelée de cassis ou de groseille. Répartir des cubes de pain grillés par-dessus.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 410 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche)
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines
- NaN g
- de pain de mie, grillées, en petits croûtons
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche)
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines
- NaN g
- de pain de mie, grillées, en petits croûtons
- NaN tranches
Mélanger dans un saladier le vinaigre et tous les ingrédients, bouillon compris. Ajouter la salade, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir dessus le saumon et les petits croûtons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
410 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
34 g
- Protéine
21 g