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Betty Bossi

Salade d’hiver au saumon

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Une salade avec une vinaigrette fruitée à base de gelée de cassis ou de groseille. Répartir des cubes de pain grillés par-dessus.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
410 kcal
sans lactoseMinceur
Salade d’hiver au saumon

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche)
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines
NaN g
de pain de mie, grillées, en petits croûtons
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche)
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines
    NaN g
    de pain de mie, grillées, en petits croûtons
    NaN tranches

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et tous les ingrédients, bouillon compris. Ajouter la salade, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir dessus le saumon et les petits croûtons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

410 kcal

Énergie

20 g

Énergie

34 g

Protéine

21 g

Bon appétit