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Betty Bossi

Salade d’endives aux crevettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Combinée avec du miel et des tranches d’oranges, cette salade est une véritable friandise.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
357 kcal
Sans glutenLow-carbMinceur
Salade d’endives aux crevettes

Ingrédients

oranges bio
NaN
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
yogourt nature
NaN g
de miel liquide
NaN c.s.
d' endives, en fines lanières
NaN g
de crevettes cocktail (MSC), évent. rincées, égouttées
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oranges bio
    NaN

    Râper un peu de zeste d’orange, réserver. Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Les couper en rondelles, dresser sur des assiettes.

  2. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    yogourt nature
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.s.
    d' endives, en fines lanières
    NaN g
    de crevettes cocktail (MSC), évent. rincées, égouttées
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Mélanger vinaigre, huile, yogourt et miel avec le zeste d’orange réservé. Ajouter les endives et les crevettes, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les rondelles d’oranges. Parsemer de persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

357 kcal

Énergie

17 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit