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Betty Bossi

Salade betteraves rouges-mandarines

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Combiner avec des noix et servir avec du séré et du raifort. Conseil: Également délicieux avec des oranges ou des pommes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
443 kcal
VégétarienMinceur
Salade betteraves rouges-mandarines

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
oignon, haché finement
NaN
de betteraves rouges cuites , taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
NaN g
mandarines, coupées en deux, en tranches
NaN
de cerneaux de noix
NaN g
de séré demi-gras
NaN g
de raifort, râpé finement
NaN c.s.
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    oignon, haché finement
    NaN

    Mélanger vinaigre, huile et bouillon, ajouter l’oignon.

  2. de betteraves rouges cuites , taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
    NaN g
    mandarines, coupées en deux, en tranches
    NaN
    de cerneaux de noix
    NaN g

    Dresser les betteraves et les mandarines, répartir dessus la sauce et les cerneaux de noix.

  3. de séré demi-gras
    NaN g
    de raifort, râpé finement
    NaN c.s.
    sel, selon goût

    Mélanger le séré et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

443 kcal

Énergie

24 g

Énergie

39 g

Protéine

17 g

Bon appétit