Salade betteraves rouges-mandarines
Combiner avec des noix et servir avec du séré et du raifort. Conseil: Également délicieux avec des oranges ou des pommes.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 443 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- oignon, haché finement
- NaN
- de betteraves rouges cuites , taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
- NaN g
- mandarines, coupées en deux, en tranches
- NaN
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de séré demi-gras
- NaN g
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- oignon, haché finement
- NaN
Mélanger vinaigre, huile et bouillon, ajouter l’oignon.
- de betteraves rouges cuites , taillées en spirales avec un tourniquet ou émincées à la mandoline
- NaN g
- mandarines, coupées en deux, en tranches
- NaN
- de cerneaux de noix
- NaN g
Dresser les betteraves et les mandarines, répartir dessus la sauce et les cerneaux de noix.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de raifort, râpé finement
- NaN c.s.
- sel, selon goût
Mélanger le séré et le raifort, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
443 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
39 g
- Protéine
17 g