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Betty Bossi

Tartare et salade multicolore

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On mange avec les yeux: Former des petites quenelles à l’aide de deux cuillères á soupe et servir avec des pousses de salade et des carottes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
448 kcal
sans lactoseMinceur
Tartare et salade multicolore

Ingrédients

échalote
NaN
de câpres, rincées, égouttées
NaN g
d' olives vertes dénoyautées
NaN g
tomates séchées à l’huile , égouttées
NaN
de bœuf (p. ex. romsteck), passé au hachoir par le boucher
NaN g
de ketchup
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de carottes, râpées grossièrement
NaN g
de mesclun
NaN g
aneth, pluches
NaN bouquet
de copeaux de parmesan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. échalote
    NaN
    de câpres, rincées, égouttées
    NaN g
    d' olives vertes dénoyautées
    NaN g
    tomates séchées à l’huile , égouttées
    NaN

    Hacher finement échalote, câpres, olives et tomates, mettre dans un grand bol.

  2. de bœuf (p. ex. romsteck), passé au hachoir par le boucher
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu

    Ajouter la viande et tous les ingrédients, piment de Cayenne compris, mélanger.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de carottes, râpées grossièrement
    NaN g
    de mesclun
    NaN g
    aneth, pluches
    NaN bouquet
    de copeaux de parmesan
    NaN g

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, rectifier l’assaisonnement. Mélanger carottes, mesclun et aneth, dresser sur des assiettes, arroser d’un filet de sauce, parsemer de copeaux de parmesan. Façonner des quenelles de tartare avec deux cuillères à soupe, dresser à côté de la salade.

Indications

Conseil:, ,Pour un plat équilibré, préparer seulement la moitié du tartare et servir avec 4 tranches de pain de mie grillées.

Info:, ,Manger cru est de nouveau à la mode. Un grand nombre de gens font ce choix car ils aimeraient perdre du poids ou souffrent d’allergies ou d’intolérances. Manger cru signifie consommer uniquement des aliments bruts, naturels, sans additifs. Les crudivores refusent les aliments cuits ou transformés. Certains consomment aussi du lait non traité, du fromage au lait cru, du poisson cru et de la viande crue.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

448 kcal

Énergie

22 g

Énergie

20 g

Protéine

42 g

Bon appétit