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Betty Bossi

Soupe boulgour-épinards

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une soupe végétarienne avec du boulghour. Accompagnée de tomates séchées et de lanières d’oignons.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
295 kcal
Végansans lactoseMinceur
Soupe boulgour-épinards

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon rouge , en fines lanières
NaN
de tomates séchées , en fines lanières
NaN g
brins de thym
NaN
de bouillon de légumes
NaN l
de boulgour
NaN g
d' épinards
NaN g
citron bio, zeste râpé
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon rouge , en fines lanières
    NaN
    de tomates séchées , en fines lanières
    NaN g
    brins de thym
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN l
    de boulgour
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignon, tomates et thym. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le boulgour, laisser mijoter env. 20 minutes.

  2. d' épinards
    NaN g
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter les épinards, laisser retomber, ajouter le zeste de citron, rectifier l’assaisonnement.

Indications

Pour:, ,Env. 1 1/4 litre

Info:, ,Le boulgour est un sous-produit du blé dur, précuit à la vapeur. Il est idéal pour les préparations rapides. Dans cette recette, on peut le remplacer par du millet doré, pelé, décortiqué, sans gluten. Le boulgour et le millet sont riches en glucides, minéraux et fibres. Ils ont en plus une teneur élevée en protéines de grande valeur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

295 kcal

Énergie

9 g

Énergie

37 g

Protéine

13 g

Bon appétit