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Betty Bossi

Velouté de petits pois et émulsion

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette soupe avec de la mousse de fromage frais est un rêve végétarien!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
500 kcal
VégétarienMinceur
Velouté de petits pois et émulsion

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
échalotes, en fines lanières
NaN
de petits pois surgelés
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
de cerfeuil, pluches
NaN bouquet
de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Yogourt)
NaN g
de lait
NaN dl
de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    échalotes, en fines lanières
    NaN
    de petits pois surgelés
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les échalotes et les petits pois. Mouiller avec le vin, faire réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, faire cuire env. 5 minutes.

  2. de cerfeuil, pluches
    NaN bouquet

    Verser la soupe dans le blender, ajouter le cerfeuil, mixer finement.

  3. de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Yogourt)
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de vermouth blanc sec (p. ex. Noilly Prat)
    NaN c.s.

    Émulsionner fromage frais, lait et vermouth avec le mixeur plongeant, dresser sur la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

500 kcal

Énergie

24 g

Énergie

40 g

Protéine

27 g

Bon appétit