🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe d’asperges et croustillants

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Soupe végétarienne avec des asperges vertes, des oignons et du gingembre. Accompagnée de pain croquant avec du fromage frais et de la ciboulette.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
407 kcal
VégétarienMinceur
Soupe d’asperges et croustillants

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en fines rondelles
NaN g
de gingembre, râpé finement
NaN c.s.
feuille de laurier
NaN
clou de girofle
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût
pain croustillant (p. ex. 3 graines)
NaN g
de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN
    d' asperges vertes , tiers inférieur pelé, en fines rondelles
    NaN g
    de gingembre, râpé finement
    NaN c.s.
    feuille de laurier
    NaN
    clou de girofle
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir oignons, asperges et gingembre. Ajouter le laurier et le clou de girofle. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, cuire al dente env. 3 minutes. Ôter le laurier et le clou de girofle, rectifier l’assaisonnement de la soupe.

  2. pain croustillant (p. ex. 3 graines)
    NaN g
    de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.

    Tartiner le pain croustillant de fromage frais, parsemer de ciboulette, servir avec la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

407 kcal

Énergie

15 g

Énergie

49 g

Protéine

19 g

Bon appétit