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Betty Bossi

Velouté de brocoli et truite

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Une noix de crème raffinée orne la soupe. Accompagner de truite, de tomates et de pignons de pin.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
511 kcal
Low-carbMinceur
Velouté de brocoli et truite

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de brocoli, en morceaux
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
poivre, selon goût
de demi-crème, froide
NaN dl
de filets de truite fumés , effilochés
NaN g
tomates séchées (bio), en fines lanières
NaN
de pignons
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de brocoli, en morceaux
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le brocoli, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre, dresser.

  2. de demi-crème, froide
    NaN dl
    de filets de truite fumés , effilochés
    NaN g
    tomates séchées (bio), en fines lanières
    NaN
    de pignons
    NaN c.s.

    Battre légèrement la demi-crème, déposer sur la soupe. Dresser dessus filets de truite, tomates et pignons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

511 kcal

Énergie

30 g

Énergie

16 g

Protéine

41 g

Bon appétit