Velouté de brocoli et truite

Velouté de brocoli et truite

Une noix de crème raffinée orne la soupe. Accompagner de truite, de tomates et de pignons de pin.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le brocoli, faire revenir un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre, dresser.
  • Battre légèrement la demi-crème, déposer sur la soupe. Dresser dessus filets de truite, tomates et pignons.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
511
lip
30g
glu
16g
pro
41g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 1/4 litre

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele