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Betty Bossi

Velouté de carottes et streusel

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Une friandise croquante végétarienne: Faire griller de la chapelure Panko avec des noix, mélanger avec du fromage, du persil et du zeste de citron et répartir sur la soupe.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
448 kcal
Minceur
Velouté de carottes et streusel

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, en fines lanières
NaN
de carottes, en petites tranches
NaN g
de cidre fermenté
NaN dl
de bouillon de légumes
NaN dl
poivre, selon goût
de panko (voir Info)
NaN g
de noix de cajou, hachées grossièrement
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de persil, ciselé
NaN bouquet
citron bio, un peu de zeste râpé
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, en fines lanières
    NaN
    de carottes, en petites tranches
    NaN g
    de cidre fermenté
    NaN dl
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et les carottes. Mouiller avec le cidre, faire réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 15 min à couvert. Mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre, dresser.

  2. de panko (voir Info)
    NaN g
    de noix de cajou, hachées grossièrement
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de persil, ciselé
    NaN bouquet
    citron bio, un peu de zeste râpé
    NaN

    Faire griller le panko et les noix à sec dans une poêle antiadhésive, mettre dans un bol. Incorporer sbrinz, persil et zeste de citron, répartir sur la soupe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

448 kcal

Énergie

23 g

Énergie

43 g

Protéine

20 g

Bon appétit