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Betty Bossi

Velouté de betteraves rouges

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une soupe végétarienne rouge tentante avec de la purée de betteraves rouges et un assaisonnement raffiné composé de cannelle et d’anis. Garnir de germes et de fromage frais.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
412 kcal
VégétarienMinceur
Velouté de betteraves rouges

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
échalote, en fines lanières
NaN
de betteraves rouges cuites , en morceaux
NaN g
bâton de cannelle
NaN
étoile de badiane
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
poivre, selon goût
d' huile d’olive
NaN c.s.
de jeunes pousses Power Mix
NaN g
de fleur de sel
un peu
de fromage frais nature bio
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    échalote, en fines lanières
    NaN
    de betteraves rouges cuites , en morceaux
    NaN g
    bâton de cannelle
    NaN
    étoile de badiane
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    poivre, selon goût

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir un instant échalote, betteraves, cannelle et étoile de badiane. Verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ôter le bâton de cannelle et l’étoile de badiane, mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement en poivre.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de jeunes pousses Power Mix
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu
    de fromage frais nature bio
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les graines germées env. 2 min en remuant, saler. Dresser le velouté, répartir dessus le fromage frais avec les graines germées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

412 kcal

Énergie

28 g

Énergie

31 g

Protéine

9 g

Bon appétit