Salade de penne et mozzarella aux noix
Bien accompagné d’épinards, de graines de grenade, de noix de Pécan et de sauce à la moutarde.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir, mélanger avec les épinards, en remplir les bocaux. Parsemer de graines de grenade.
- Mettre les noix dans une assiette plate, y passer les billes de mozzarella, mettre dans les bocaux.
- Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, en arroser la salade.
Informations supplémentaires
- Pour: 2 bocaux d’env. 1 litre
- Préparation à l’avance: Préparer la salade de penne et mozzarella aux noix et la sauce env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Arroser la salade avec la sauce au moment de servir.
- Emmi Mozzarella Minis : Le plaisir incomparable de la mozzarella à base du meilleur lait suisse. Idéale pour concocter des brochettes de mozzarella ou pour picorer à l’apéritif.
Notations
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