Salade de penne et mozzarella aux noix
Bien accompagné d’épinards, de graines de grenade, de noix de Pécan et de sauce à la moutarde.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 603 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pousses d’épinards
- NaN g
- grenade, graines détachées
- NaN
- de noix de pécan, hachées finement
- NaN g
- de mini-mozzarella, billes égouttées
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. penne)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pousses d’épinards
- NaN g
- grenade, graines détachées
- NaN
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir, mélanger avec les épinards, en remplir les bocaux. Parsemer de graines de grenade.
- de noix de pécan, hachées finement
- NaN g
- de mini-mozzarella, billes égouttées
- NaN g
Mettre les noix dans une assiette plate, y passer les billes de mozzarella, mettre dans les bocaux.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, en arroser la salade.
Indications
Pour:, ,2 bocaux d’env. 1 litre
Préparation à l’avance:, ,Préparer la salade de penne et mozzarella aux noix et la sauce env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Arroser la salade avec la sauce au moment de servir.
Emmi Mozzarella Minis :, ,Le plaisir incomparable de la mozzarella à base du meilleur lait suisse. Idéale pour concocter des brochettes de mozzarella ou pour picorer à l’apéritif.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
603 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
58 g
- Protéine
25 g