![Beurre de cacahuète](/static/rezepte/x/bb_sege231016_0024a_x.jpg)
Beurre de cacahuète
Le beurre de cacahuète est une pâte à tartiner à base de cacahuètes grillées et de morceaux de cacahuètes, très populaire aux États-Unis. Effet crunchy garanti!
Comment c'est fait:
- Moudre grossièrement les cacahuètes au hachoir électrique, en réserver 2 c. s. Ajouter sucre brut, vanille, huile et sel aux cacahuètes dans le hachoir électrique, mixer env. 5 min jusqu'à obtention d'un mélange crémeux. Incorporer les cacahuètes réservées, dresser ou remplir un bocal propre (d'env. 2 dl), bien fermer, conserver au réfrigérateur.
Informations supplémentaires
- Pour env. 200 g
- Suggestion: utiliser comme pâte à tartiner ou pour fourrer des biscuits.
- Conservation: bien fermé, env. 2 semaines au réfrigérateur. Conserver le bocal entamé au réfrigérateur et consommer le beurre de cacahuète rapidement.
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)